Как украсть данные карты, телефон даже через одежду

Банковские карты.
Независимо от того, говорим ли мы о дебетовых или кредитных картах, все, что появилось в последние годы, имеет технологию, которая позволяет нам осуществлять бесконтактные платежи, то есть физически не помещая карту в считывающее устройство. Это также ложное представление о безопасности - у вас сложилось впечатление, что вы не положили карту ни в какое устройство, и с вами ничего не случится.
Как сделать платеж бесконтактную?
Платежное бесконтактные, как говорит название, это плата бесконтактные. После покупки товаров магазина, дома, пройти маркированных карт для бесконтактных платежей и готов, оплата производится.
В чем проблема с бесконтактным платежам?
Если вы спросите людей в банках скажут вам, что более, что это не существует или не будет существовать на этом плане, когда-либо. Правда состоит в том, что карты никогда не были уязвимы; И как вы хорошо знаете, воры очень скользкий, будучи на несколько шагов вперед систем / мер безопасности.
Если ты спросишь меня…
Во время бесконтактной карты появились на рынке, они были, вероятно, очень безопасно для любых дней 2-3, так что воры выяснили и атакован безопасность этих карт не так уж сложно в эпоху демократизации технологии.
Как вы читаете номер карты и историю транзакций с телефоном?
Это супер просто:
NFC включить / установить приложение и сканировать карту. Супер простой без сложных взломов, бесплатные компьютерные занятия.
Воры более продвинутый, чем + NFC телефон!
В настоящее время на черном рынке есть устройства с сильными петлями, которые могут считывать карты на расстоянии 1-3 метра и которые используют платежную систему PRE PLAY. То есть они взимают с вас деньги заранее, после чего производятся эти платежи.
Как защититься от карт сканирования?
Металлическая фольга блокировки карты сигнала, и он не может быть прочитан. Вы можете использовать алюминиевую фольгу с обеих сторон карты, или вы можете приобрести специальный кошелек, который блокирует радиоволны.

UPDATE 6-05-2017

Максимальная выплата с бесконтактной картой, не вводя его в считывающее устройство, является 100 лей, но обсудить повышение порога в эквиваленте евро 50.
Приложение для сканирования карты (Credit Card Reader NFC (EMV))

Cristian Cismaru: Мне нравится все, что связано с IT&C, я люблю делиться опытом и информацией, которые накапливаю каждый день. Я учусь тебя учить!

Комментарии (27)

• Нелегко украсть данные с карты и затем произвести платежи, даже если мы можем сказать этот факт, карты мечты можно «увидеть», и поэтому тот, кто «украл», пойман. Поймать кражу 10 евро с карты и обвинить вас в краже около 5 миллионов - не очень сложно ...

• Да ... но есть эта уязвимость, чтобы сделать это без согласия человека ...
      не имеет значения, что они составляют 5,10 евро .... но тот факт, что они украдут что-то у вас (личные данные, не только для банковских карт, денег, и т. д.)
      Существуют лимиты оплаты, при которых если вы превышаете определенную сумму (например, 20 €), требуется ПИН-код ... однако мы должны быть осторожны и не быть украденными по воздуху;)

• Вы хорошие люди, вы сделали глупости. Напугать безумный мир. Я не могу объяснить, потому что это долго и тяжело (объяснение), но я спрашиваю всех тех, кто верил в то, что они «видели» (я пишу в кавычках, потому что вы на самом деле ничего не видели ... просто хочу индуцировал то, что, как вы думаете, вы видели ...), чтобы попробовать для себя. Больше не надо. Попробуйте, и вы увидите, что «читаете» на своей карточке. Тогда судите сами.

• Есть способы обмануть и извлечь / использование карты даже во сне (я лично испытал это), но как я уже сказал, кто попадется, и это не очень хорошо, вы рискуете ограничение в этой стране плюс неприятные вещи, и что penteu что? 10 или 100 для евро?
      Я ничего не помню об этом учебнике.

• Ни один улов никому. С моей карты исчез 600 лей, потратили все приложения из Play Store. Дело закрыто, никто не был пойман в ловушку, будучи оценивается как один изолированный (см дам)
        К счастью мой банк возмещены потери, я признавали эти обвинения.
        Полиция и власти не имеют полномочий, никакой информации не предоставляется банку, Google не сотрудничает с ними, потому что это служба за пределами Румынии и не находятся под юрисдикцией румынских законов, хотя и контакт с раздельным Wallet меня Он подтвердил, что, а именно, моя карта была использована в другой учетной записи Play Store, которые не принадлежат мне. Я тоже нет (потерпевшая сторона), ни полиция, они не предоставили информации. Там в иллюзию. Если вы поймали на краже из государственных денег или unuei ведущих фигур в обществе.

• Человек говорит (я подозреваю, что это был роман выражением), я проведение международной карты Visa, которая имеет глобальный охват. Как румынская карты имеют международный охват, следовательно, множество типичных проблем, вы Romaniei чего друг от друга сказано и сделано.

• Больше детей, вы еще не слышали о Google Румынии. Компании сотрудничают с румынской полицией или секретными службами в Румынии.
          Не сдавайтесь, если вы не знаете,

• Я согласен с вами, но и следит за FAPRI как любой супер-гипермаркета, АЗС и т.д. просит меня ввести свой PIN-код еще. На онлайн-платежей, банк посылает мне текстовое сообщение с уникальным кодом для подтверждения транзакции, даже если 3 или 5000 лей лей.

• Современные карты с чипом вашего пин-кода не требуется. Здесь, это бесконтактный, который не будет требовать PIN-кода.

• @Aurel, Требуется La ваш текущий код чип-карты контактный. Здесь, это бесконтактный, который не будет требовать PIN-кода.

• ПОДОЖДИТЕ! Я имею в виду, я устанавливаю приложение на свой телефон, я тестирую на своей бесконтактной карте ... и как мне убедиться, что приложение не отправляет данные? Хммм.

• Если это произойдет, у него не будет такой долгой жизни в Play Store. Достаточно было нажать «Еще» в магазине Play на странице приложения, и вы бы увидели, что http://imgur.com/7mBJYUT

• Вы забыли упомянуть, что некоторые сделки карта производится только после ввода номера генерируется и отправляется в виде текстового сообщения для всех, кто желает telefon.Eu отдать свою карточку и не будет делать какие-либо сделки, если она имеет свой телефон.

• В самом деле? Я бы не поверила. Я делал платежи онлайн, и они были смс, а в других мне просто нужен номер карты, cvv, дата истечения срока действия, ничего. Так что речь идет не о карте, а о сайте

• Я, и я знаю, что карты, которые вы можете произвести оплату на ощупь, вы не можете сделать более высокие платежи 40 евро, если (Италия) все над этой суммы ваш край должен вставить карту в камеру и просит вашего пальца .Из того, что я читал ранее известный как траншею устройств, которые можно поместить в rusac и elpoti идут метро, ​​трамвай, автобус, и так делают bani.Cautati смотреть на Google, и вы увидите.

• На мой взгляд, не супер умные воры, по крайней мере со временем реакции в день.
    Как и в случае с антивирусами, здесь есть «книги», которые доставляют необходимую информацию всем заинтересованным.