При входе в учетную запись, чтобы кто-то еще и читать WhatsApp разговоры

При входе в учетную запись, чтобы кто-то еще и читать WhatsApp разговоры?
Здравствуйте, друзья, в сегодняшнем уроке мы рассмотрим, как мы читаем, и как мы можем следить за разговоры WhatsApp дети, жена, друзья, близкие люди.

Как делает счет WhatsApp кого-то другого

Мы не обязательно хотим, чтобы шпионить за кем-то, только следить за наших детей или внуков.
Учебник покажет вам сегодня не хак.
Должны ли мы использовать специальное программное обеспечение, и не будет нуждаться в корень.
Метод, представленный в данном руководстве, просто эксплуатирующей особенность, которая WhatsApp имеет; Речь идет о WhatsApp Web.

Почему мы должны идти на WhatsApp счет кого-то другого

Все, что нам нужно, это установить наш телефон (тот, на котором мы хотим, чтобы шпионить на жертву) приложение под названием WhatWeb Для Whatsapp и иметь доступ к телефону жертвы (который мы хотим, чтобы шпионить) в течение 5 секунд.

Если метод не будет работать Spy WhatsApp?

1 - если телефон жертвы имеет код, модель или отпечаток пальца для блокировки телефона, и мы не можем получить доступ в течение 5 секунд, как я говорил вам выше

2 - если у жертвы установлено приложение, блокирующее доступ к определенным приложениям, и мы не можем получить доступ к приложению жертвы WhatsApp, даже если у нас есть доступ к другим приложениям или функциям на телефоне жертвы.

Как мы защищаем доступ к счету кем-то другим WhatsApp

Как вы можете защитить кого-то, так что вы не можете шпионить WhatsApp на ваших телефонных разговоров?

Пароль или отпечатков пальцев телефон

- Защитите свой телефон с помощью пароля, PIN-кода или шаблона разблокировки (или установите датчик отпечатков пальцев) и никогда не оставляйте телефон разблокированным и оставленным без присмотра.

Только Pin приложение WhatsApp

- если вам удобнее и вам не нравится проходить процедуру обеспечения безопасности и разблокировки телефона с помощью PIN-кода, разблокировки, пароль или отпечатки пальцевВы можете использовать приложение, которое выборочно блокирует доступ к приложениям, которые вы выбрали.
Другие пользователи смогут использовать свой телефон, но не приложения, которые вы выбираете, чтобы защитить свой пароль или отпечаток пальца

Учебник о том, как установить пароль для приложений

Учебник о том, приложениях курицы пароль или файлах можно найти здесь Paroleaza телефонов и планшетных приложений на App Блокировка

Видеоурок - Как войти в чужую учетную запись WhatsApp, чтобы читать их разговоры

Адриан: Жажда информации и знаний, мне нравится все, что связано с технической областью, и я с удовольствием делюсь своими знаниями. Те, кто отдаются другим, теряют себя, но с пользой, оставляя что-то полезное другим. Пользуясь этой привилегией, я никогда не скажу «не знаю», а «еще не знаю»!